Nuevos Amazon Echo

Nuevos Amazon Echo

Nuevos Amazon Echo

Amazon acaba de confirmar que realizará un evento de ‘Dispositivos y servicios' el próximo jueves 24 de septiembre. El evento tendrá lugar a las 10 a.m.PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. BST y 7 p.m. CEST.

Amazon ha realizado un evento de este tipo en su sede de Seattle durante los últimos años, pero este año, naturalmente, será virtual.

Sin embargo, no hay confirmación si el evento se transmitirá en vivo al público o no. En esta presentación esperamos ver al jefe de dispositivos de Amazon.

La parte de ‘Servicios' a menudo se refiere a las capacidades de Alexa, pero también podría estar relacionada con Amazon Prime (Video), Amazon Fresh u otras ofertas como Alexa Guard.

Amazon Echo vs Plus vs Studio vs Dot vs Show vs Spot: ¿Cuál es la diferencia?

En el evento del año pasado, Amazon presentó una vista previa del Echo Studio y lanzó el nuevo Echo estándar, el Echo Flex y un nuevo Echo Dot.

Creemos que esta vez el evento podría ser importante en dispositivos con pantallas: el Echo Show principal tiene ahora un par de años y necesita una actualización a pesar de que obtuvimos el Echo Show 5 y el Show 8 el año pasado.

Del mismo modo, el Echo Plus parece haber llegado al final de su vida útil, ya que el Echo más barato suena tan bien como él. Entonces, ¿podríamos conseguir un nuevo Echo Plus para colocarlo debajo de Echo Studio?

El año pasado también mostró Amazon Echo Buds, el conjunto de primera generación de verdaderos botones inalámbricos con Alexa, ¿podríamos ver un seguimiento de ellos?

Y luego había un anillo inteligente Echo Loop y lentes inteligentes Echo Frames, también; tal vez veamos otros dispositivos experimentales esta vez.

Saber más sobre Nuevos Amazon Echo